太阳娱乐

学生工作

社会实践 | 2018年太阳娱乐暑期社会实践院内评优

Datetime:2018-12-01   Hits:331

韶光不负,笃行不倦

 ——记2018年太阳娱乐暑期社会实践院内评优

2018年9月16日,太阳娱乐2018年社会实践院内评优在文综楼1003-3105成功举办。本次评审会由太阳娱乐团委主办,太阳娱乐学生会承办,旨在评选出优秀暑期社会实践院内先进个人。本次评审会到场的嘉宾有:来自15级档案学专业路文方;来自15级旅游管理专业喻鑫森;来自15级劳动与社会保障专业崔晗,参赛的14位同学和1支优秀团队也陆续到场。

评优开始之前,各参赛代表依次在门口签到,各个评委落座并拿到了参审作品的纸质介绍。主持人丁悦宣布评审会开始并介绍评审流程及规则,参加本次评选的共有14位同学和1支优秀团队,每位同学按照之前安排的顺序依次向评委做出介绍,时限3分钟,在剩余一分钟时间到时由工作人员予以提醒,超出时间予以扣分,每位同学展示完后由评委进行打分,最终根据统计的分数情况选出十位同学,作为先进个人。十四位同学分别是:张翠,叶子佳,李宇晴,刘鹏,曹蓉,李锶晨,徐晴韵,张灵羽,吴娜,王永吉,季曹丹,邹婷,苏广新和丁悦。接下来是优秀团队的介绍——党旗下的苏大暑期英烈实践寻访。

每位参与的同学都用ppt介绍,评委们据此打分,最终根据统计的分数情况选出十位同学,他们是李宇晴、曹蓉、苏广新、李锶晨、徐晴韵、张灵羽、吴娜、季曹丹、邹婷、丁悦

本次暑期社会实践院内评优活动的展开在于让更多努力更加有责任感的个人被发现,有效地让更多的个人展示自己的成果。此外更是促进了开拓创新性学风的形成发展。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。期待太阳娱乐同学们在创新实践的道路上带来更多的惊喜。


Copyright ? 2015 澳门太阳娱乐 苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼