太阳娱乐

资讯中心

我院池子华教授当选为中国红十字会理事

Datetime:2019-09-05   Hits:424

 

中国红十字会第十一次全国会员代表大会92日在京开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见全体代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺,勉励他们弘扬人道、博爱、奉献精神,改革创新、奋发有为,为红十字事业发展作出新的更大贡献。中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见,国家副主席王岐山参加会见并出席大会开幕式。

孙春兰参加会见并在开幕式上代表党中央、国务院致辞。丁薛祥、杨洁篪、黄坤明、肖捷参加会见,陈希、王勇、王毅参加会见并出席开幕式。大会于3日在京闭幕。

我校红十字国际学院红十字运动研究中心主任、中国红十字会十届理事会理事池子华教授出席盛会,并当选为中国红十字会十一届理事会理事。


1






Copyright ? 2015 澳门太阳娱乐 苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼